NVI | 151 |
Inet | 403 |
% Sicherheit | 86 |
% Sicherheit | 80 |
KG Milch | 734 |
% Fett | 0.37 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | 67 |
KG Eiweiß | 47 |
Inet | 403 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 104 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 99 |
Euter | 108 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 104 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 97 |