NVI | 131 |
Inet | 275 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 78 |
KG Milch | 446 |
% Fett | 0.36 |
% Eiweiß | 0.25 |
KG Fett | 52 |
KG Eiweiß | 39 |
Inet | 275 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 103 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 99 |
Euter | 107 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 104 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 98 |