NVI | 105 |
Inet | 140 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 87 |
KG Milch | 465 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 25 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 140 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 98 |
Euter | 108 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 104 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 109 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 99 |