| NVI | 120 |
| Inet | 68 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 5 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 99 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
| KG Milch | 135 |
| % Fett | 0.12 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | 17 |
| KG Eiweiß | 4 |
| Inet | 68 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 108 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 92 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 110 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 108 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 104 |