NVI | 45 |
Inet | 74 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 190 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 96 |
KG Milch | 844 |
% Fett | -0.32 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 3 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 74 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 109 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 102 |