| NVI | 45 |
| Inet | 74 |
| % Sicherheit | 89 |
| Exterieurvererbung Töchter | 15 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 190 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 96 |
| KG Milch | 844 |
| % Fett | -0.32 |
| % Eiweiß | -0.14 |
| KG Fett | 3 |
| KG Eiweiß | 15 |
| Inet | 74 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 106 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 95 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 109 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 105 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 102 |