NVI | 24 |
Inet | -34 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 78 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 37 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 400 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 189 |
KG Milch | -814 |
% Fett | 0.53 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | 6 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -34 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 90 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 107 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 94 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 103 |