NVI | 33 |
Inet | -21 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 52 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 250 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 113 |
KG Milch | -734 |
% Fett | 0.61 |
% Eiweiß | 0.23 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -21 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 90 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 97 |
Euter | 107 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 93 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 109 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 99 |