| NVI | 24 |
| Inet | -34 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 78 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 37 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 400 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 189 |
| KG Milch | -814 |
| % Fett | 0.53 |
| % Eiweiß | 0.22 |
| KG Fett | 6 |
| KG Eiweiß | -12 |
| Inet | -34 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 90 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 107 |
| Gesamtexterieur | 107 |
| Größe | 94 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 106 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 108 |
| Vordereuteraufh. | 107 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 103 |