Inet | 292 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 77 |
KG Milch | 580 |
% Fett | 0.41 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 63 |
KG Eiweiß | 24 |
Inet | 292 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fruchtbarkeit | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 106 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 105 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |