| Inet | 310 |
| % Sicherheit | 85 |
| % Sicherheit | 79 |
| KG Milch | 700 |
| % Fett | 0.35 |
| % Eiweiß | 0.01 |
| KG Fett | 66 |
| KG Eiweiß | 26 |
| Inet | 310 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 104 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 106 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 107 |