NVI | 126 |
Inet | 40 |
% Sicherheit | 73 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 102 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 588 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 40 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 109 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 98 |
Euter | 100 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |