| NVI | 61 |
| Inet | -60 |
| % Sicherheit | 74 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 107 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
| KG Milch | 220 |
| % Fett | -0.3 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | -20 |
| Inet | -60 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 108 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 92 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 100 |