| NVI | 65 | 
| Inet | -44 | 
| % Sicherheit | 74 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 8 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 | 
| % Sicherheit | 94 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 106 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 59 | 
| KG Milch | 335 | 
| % Fett | -0.34 | 
| % Eiweiß | -0.09 | 
| KG Fett | -19 | 
| KG Eiweiß | 3 | 
| Inet | -44 | 
| Abkalbeverhalten | 101 | 
| Kälbervitalität | 103 | 
| Fleisch Z.W. | 101 | 
| Tragezeit der Kälber | 100 | 
| Fruchtbarkeit | 103 | 
| N.R.-rate | 108 | 
| Zwischenkalbezeit | 100 | 
| Kalbeverlauf | 102 | 
| Mat. Kälbervit. | 98 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 99 | 
| Spätreife | 106 | 
| Eutergesundheit | 104 | 
| Zellzahl | 104 | 
| Melkbarkeit | 99 | 
| Robotereffizienz | 97 | 
| Roboterintervall | 101 | 
| Robotergewöhnung | 99 | 
| Klauengesundheit | 102 | 
| Charakter | 98 | 
| Körpergewicht | 100 | 
| Rahmen | 99 | 
| Euter | 98 | 
| Fundamente | 102 | 
| Gesamtexterieur | 99 | 
| Größe | 97 | 
| Stärke | 100 | 
| Körpertiefe | 95 | 
| Milchcharakter | 92 | 
| Körperkondition | 105 | 
| Beckenneigung | 99 | 
| Beckenbreite | 99 | 
| Hinterbeinwinkelung | 102 | 
| Hinterbeinstellung | 99 | 
| Klauendiagonale | 104 | 
| Vorderbeinstellung | 101 | 
| Bewegung | 102 | 
| Vordereuteraufh. | 99 | 
| Strichpl. vorne | 101 | 
| Strichlänge | 101 | 
| Eutertiefe | 101 | 
| Hintereuterhöhe | 96 | 
| Zentralband | 98 | 
| Strichpl. hinten | 98 | 
| Euterbalanz | 99 |