NVI | 124 |
Inet | 54 |
% Sicherheit | 70 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 98 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 602 |
% Fett | -0.33 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 54 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 109 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 100 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 100 |