NVI | 65 |
Inet | -44 |
% Sicherheit | 74 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 106 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 59 |
KG Milch | 335 |
% Fett | -0.34 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | -44 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 99 |
Euter | 98 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 99 |