| NVI | 169 |
| Inet | 273 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1724 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 477 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 8018 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1840 |
| KG Milch | 640 |
| % Fett | 0.28 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | 55 |
| KG Eiweiß | 25 |
| Inet | 273 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 108 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 106 |
| Gesamtexterieur | 106 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 106 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 108 |
| Euterbalanz | 105 |