NVI | 170 |
Inet | 297 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1566 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 433 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 6553 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1511 |
KG Milch | 728 |
% Fett | 0.28 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 59 |
KG Eiweiß | 28 |
Inet | 297 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 108 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 101 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 100 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 108 |
Euterbalanz | 106 |