NVI | 217 |
Inet | 392 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1082 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 357 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 4474 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1183 |
KG Milch | 989 |
% Fett | 0.3 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 72 |
KG Eiweiß | 41 |
Inet | 392 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 110 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 104 |
Euter | 102 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 108 |
Euterbalanz | 105 |