Inet | 165 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | -203 |
% Fett | 0.5 |
% Eiweiß | 0.35 |
KG Fett | 35 |
KG Eiweiß | 23 |
Inet | 165 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 110 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 105 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 110 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 98 |