Inet | 189 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 80 |
KG Milch | -334 |
% Fett | 0.55 |
% Eiweiß | 0.38 |
KG Fett | 33 |
KG Eiweiß | 21 |
Inet | 189 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 100 |
Euter | 110 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 106 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 110 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 97 |