Inet | 207 |
% Sicherheit | 83 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | -138 |
% Fett | 0.56 |
% Eiweiß | 0.39 |
KG Fett | 43 |
KG Eiweiß | 29 |
Inet | 207 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 104 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 100 |
Euter | 111 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 106 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 90 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 110 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 109 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 97 |