| NVI | 67 |
| Inet | 75 |
| % Sicherheit | 82 |
| % Sicherheit | 74 |
| KG Milch | -574 |
| % Fett | 0.33 |
| % Eiweiß | 0.38 |
| KG Fett | 5 |
| KG Eiweiß | 14 |
| Inet | 75 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 111 |
| Fundamente | 90 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 89 |
| Klauendiagonale | 105 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 111 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 112 |
| Hintereuterhöhe | 109 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 101 |