NVI | 182 |
Inet | 454 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 82 |
KG Milch | 2088 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 64 |
KG Eiweiß | 61 |
Inet | 454 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fruchtbarkeit | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 95 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 110 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 111 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 110 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 110 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 111 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 105 |