Inet | 333 |
% Sicherheit | 87 |
% Sicherheit | 82 |
KG Milch | 1637 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | 64 |
KG Eiweiß | 43 |
Inet | 333 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 97 |
Fruchtbarkeit | 101 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 103 |
Euter | 107 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 108 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 109 |
Milchcharakter | 112 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 112 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 106 |