| NVI | 197 |
| Inet | 414 |
| % Sicherheit | 94 |
| % Sicherheit | 89 |
| KG Milch | 1837 |
| % Fett | -0.16 |
| % Eiweiß | -0.15 |
| KG Fett | 65 |
| KG Eiweiß | 51 |
| Inet | 414 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 107 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 105 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 109 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 107 |
| Größe | 109 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 108 |
| Milchcharakter | 115 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 112 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 106 |
| Strichpl. vorne | 113 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 110 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 106 |