NVI | 197 |
Inet | 414 |
% Sicherheit | 94 |
% Sicherheit | 89 |
KG Milch | 1837 |
% Fett | -0.16 |
% Eiweiß | -0.15 |
KG Fett | 65 |
KG Eiweiß | 51 |
Inet | 414 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 102 |
Euter | 109 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 109 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 115 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 112 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 102 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 113 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 110 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |