NVI | 160 |
Inet | 392 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 84 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 44 |
KG Milch | 208 |
% Fett | 0.61 |
% Eiweiß | 0.36 |
KG Fett | 69 |
KG Eiweiß | 43 |
Inet | 392 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 101 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 96 |
Euter | 102 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 102 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 108 |