NVI | 116 |
Inet | 286 |
% Sicherheit | 61 |
Exterieurvererbung Töchter | 6 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 80 |
Vererbung der Töchterleistung | 61 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 31 |
KG Milch | 156 |
% Fett | 0.46 |
% Eiweiß | 0.31 |
KG Fett | 48 |
KG Eiweiß | 33 |
Inet | 286 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 101 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 98 |
Euter | 100 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 90 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 103 |