NVI | 142 |
Inet | 152 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 344 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 166 |
KG Milch | 392 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 32 |
KG Eiweiß | 20 |
Inet | 152 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 87 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 100 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 101 |