NVI | 111 |
Inet | 93 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 89 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 43 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 608 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 237 |
KG Milch | 154 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 21 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 93 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 88 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 102 |
Euter | 98 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 105 |