NVI | 103 |
Inet | 138 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 46 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 419 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 185 |
KG Milch | 200 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | 26 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 138 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 88 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 101 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 101 |