NVI | 108 |
Inet | 109 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 75 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 537 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 222 |
KG Milch | 183 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 109 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 88 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 103 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 104 |