NVI | 90 |
Inet | 48 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 37 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 223 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 114 |
KG Milch | 102 |
% Fett | -0.1 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 48 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 99 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |