NVI | 132 |
INET | 105 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterproduktion | 141 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 86 |
Kg melk | 266 |
% vet | -0.13 |
% eiwit | 0.17 |
Kg vet | 1 |
Kg eiwit | 24 |
Inet | 105 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Draagtijd kalveren | 105 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffiz | 103 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 98 |
Frame | 98 |
Euter | 108 |
Fundamente | 102 |
Gesamt Exterieur | 105 |
Größe | 100 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
- | 99 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 109 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |