| NVI | 91 |
| Inet | 30 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 39 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 256 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 124 |
| KG Milch | 152 |
| % Fett | -0.19 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -10 |
| KG Eiweiß | 14 |
| Inet | 30 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 107 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 93 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 102 |