NVI | 187 |
Inet | 140 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 88 |
KG Milch | 679 |
% Fett | -0.1 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 19 |
KG Eiweiß | 21 |
Inet | 140 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 107 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 105 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 96 |