NVI | 189 |
Inet | 161 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 19 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 10 |
KG Milch | 636 |
% Fett | -0.05 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 22 |
Inet | 161 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 107 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 105 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 95 |