NVI | 164 |
Inet | 129 |
% Sicherheit | 91 |
% Sicherheit | 90 |
KG Milch | 633 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | 18 |
Inet | 129 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 107 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 96 |
Euter | 107 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 108 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |