NVI | -76 |
Inet | 20 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 186 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 96 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 989 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 377 |
KG Milch | 440 |
% Fett | -0.37 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 20 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 103 |
Euter | 109 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 104 |
Stärke | 111 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 109 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 111 |
Strichpl. vorne | 112 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 103 |