NVI | -67 |
Inet | 54 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 133 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 79 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 855 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 346 |
KG Milch | 594 |
% Fett | -0.42 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | 17 |
Inet | 54 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 109 |
Rahmen | 103 |
Euter | 108 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 110 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 110 |
Strichpl. vorne | 111 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 103 |