NVI | 12 |
Inet | 127 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 83 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 49 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 489 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 234 |
KG Milch | 842 |
% Fett | -0.36 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | 26 |
Inet | 127 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 92 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 103 |
Euter | 109 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 103 |
Stärke | 108 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 111 |
Strichpl. vorne | 112 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 105 |