| NVI | -87 |
| Inet | 24 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 244 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 120 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1262 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 451 |
| KG Milch | 589 |
| % Fett | -0.41 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | -12 |
| KG Eiweiß | 14 |
| Inet | 24 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 91 |
| Fruchtbarkeit | 92 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 109 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 108 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 106 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 111 |
| Körpertiefe | 107 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 109 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 110 |
| Strichpl. vorne | 111 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 103 |