| Inet | 285 |
| % Sicherheit | 83 |
| % Sicherheit | 76 |
| KG Milch | 374 |
| % Fett | 0.49 |
| % Eiweiß | 0.08 |
| KG Fett | 65 |
| KG Eiweiß | 21 |
| Inet | 285 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 106 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 102 |