Inet | 315 |
% Sicherheit | 81 |
% Sicherheit | 75 |
KG Milch | 519 |
% Fett | 0.5 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 69 |
KG Eiweiß | 25 |
Inet | 315 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fruchtbarkeit | 104 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 104 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 103 |