| NVI | 227 |
| Inet | 386 |
| % Sicherheit | 71 |
| % Sicherheit | 78 |
| KG Milch | 1123 |
| % Fett | 0.05 |
| % Eiweiß | 0.12 |
| KG Fett | 54 |
| KG Eiweiß | 52 |
| Inet | 386 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 92 |
| Fruchtbarkeit | 108 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 108 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 109 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 109 |
| Rahmen | 105 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 107 |
| Körpertiefe | 108 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 106 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 104 |