Inet | 333 |
% Sicherheit | 83 |
% Sicherheit | 77 |
KG Milch | 714 |
% Fett | 0.29 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | 58 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 333 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 103 |
Tragezeit der Kälber | 92 |
Fruchtbarkeit | 104 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 103 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 102 |