NVI | 227 |
Inet | 386 |
% Sicherheit | 71 |
% Sicherheit | 78 |
KG Milch | 1123 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | 54 |
KG Eiweiß | 52 |
Inet | 386 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Tragezeit der Kälber | 92 |
Fruchtbarkeit | 108 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 108 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 109 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 109 |
Rahmen | 105 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 105 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 102 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |