| NVI | 232 |
| Inet | 405 |
| % Sicherheit | 82 |
| % Sicherheit | 83 |
| KG Milch | 989 |
| % Fett | 0.16 |
| % Eiweiß | 0.17 |
| KG Fett | 59 |
| KG Eiweiß | 53 |
| Inet | 405 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 92 |
| Fruchtbarkeit | 107 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 107 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 107 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 105 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 106 |