| NVI | 54 |
| Inet | 51 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 58 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 362 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 168 |
| KG Milch | 567 |
| % Fett | -0.3 |
| % Eiweiß | -0.07 |
| KG Fett | -3 |
| KG Eiweiß | 14 |
| Inet | 51 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 107 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 92 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 95 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 104 |