NVI | 39 |
Inet | 21 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 56 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 335 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 161 |
KG Milch | 469 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 21 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 107 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 92 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 105 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 104 |