NVI | 104 |
Inet | 58 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 26 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 233 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 128 |
KG Milch | 547 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | -1 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 58 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 100 |
Euter | 104 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 100 |