NVI | 65 |
Inet | 57 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 272 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 137 |
KG Milch | 520 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -1 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 57 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 102 |