| NVI | 305 |
| Inet | 450 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 60 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 29 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 309 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 119 |
| KG Milch | 1704 |
| % Fett | -0.09 |
| % Eiweiß | -0.03 |
| KG Fett | 67 |
| KG Eiweiß | 58 |
| Inet | 450 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 104 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 113 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 110 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 104 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 110 |
| Strichpl. hinten | 111 |
| Euterbalanz | 102 |