NVI | 282 |
Inet | 427 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 28 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 210 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 99 |
KG Milch | 1477 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | 72 |
KG Eiweiß | 49 |
Inet | 427 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 111 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 108 |
Zellzahl | 110 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 100 |
Euter | 104 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 102 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 112 |
Strichpl. hinten | 113 |
Euterbalanz | 100 |