NVI | 282 |
Inet | 363 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 149 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | 1368 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 71 |
KG Eiweiß | 47 |
Inet | 363 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 108 |
Zellzahl | 111 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 102 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 112 |
Strichpl. hinten | 112 |
Euterbalanz | 99 |