NVI | 86 |
Inet | 118 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 45 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 347 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 176 |
KG Milch | 477 |
% Fett | -0.07 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | 17 |
Inet | 118 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 103 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 99 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 104 |