NVI | 71 |
Inet | 95 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 141 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 84 |
KG Milch | 298 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 95 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 101 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 99 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 105 |