NVI | 86 |
Inet | 108 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 31 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 190 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 110 |
KG Milch | 416 |
% Fett | -0.06 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 16 |
Inet | 108 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 100 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 105 |