| NVI | 86 |
| Inet | 118 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 45 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 347 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 176 |
| KG Milch | 477 |
| % Fett | -0.07 |
| KG Fett | 15 |
| KG Eiweiß | 17 |
| Inet | 118 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 105 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 106 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 93 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 94 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 104 |