NVI | 201 |
Inet | 317 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 97 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | 1061 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 41 |
KG Eiweiß | 45 |
Inet | 317 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 109 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 100 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 100 |