NVI | 235 |
Inet | 405 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 75 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
KG Milch | 1501 |
% Fett | -0.16 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 52 |
KG Eiweiß | 58 |
Inet | 405 |
Abkalbeverhalten | 107 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 110 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 109 |
Robotergewöhnung | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 100 |
Euter | 103 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 101 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 110 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 101 |