| NVI | 126 |
| Inet | 149 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 155 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 797 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 290 |
| KG Milch | 1162 |
| % Fett | -0.28 |
| % Eiweiß | -0.24 |
| KG Fett | 24 |
| KG Eiweiß | 18 |
| Inet | 149 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 109 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 94 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 110 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 102 |