NVI | 152 |
Inet | 151 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 99 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 47 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 522 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 223 |
KG Milch | 1090 |
% Fett | -0.26 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | 25 |
KG Eiweiß | 20 |
Inet | 151 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 107 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 102 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 110 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 100 |