NVI | 126 |
Inet | 149 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 155 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 797 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 290 |
KG Milch | 1162 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.24 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 18 |
Inet | 149 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 97 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 103 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 110 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 102 |