| NVI | 340 |
| Inet | 633 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 17 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
| % Sicherheit | 90 |
| Vererbung der Töchterleistung | 114 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
| KG Milch | 2353 |
| % Fett | -0.21 |
| % Eiweiß | 0.04 |
| KG Fett | 82 |
| KG Eiweiß | 90 |
| Inet | 633 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 93 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 105 |
| Lakt.kurvenverläufe | 108 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 92 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 108 |
| Gesamtexterieur | 106 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 91 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 86 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 109 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 111 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 96 |