NVI | 340 |
Inet | 633 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 114 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
KG Milch | 2353 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 82 |
KG Eiweiß | 90 |
Inet | 633 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 93 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 94 |
Euter | 107 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 86 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 109 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 111 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 96 |