NVI | 229 |
Inet | 376 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 85 |
KG Milch | 1058 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | 58 |
KG Eiweiß | 47 |
Inet | 376 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 104 |
Euter | 104 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 107 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 109 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |