NVI | 174 |
Inet | 299 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 85 |
KG Milch | 819 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 48 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 299 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 103 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 107 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 109 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 102 |