NVI | 165 |
Inet | 286 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 86 |
KG Milch | 752 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | 45 |
KG Eiweiß | 35 |
Inet | 286 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 103 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 107 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 109 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 103 |