NVI | 221 |
Inet | 297 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 84 |
KG Milch | 938 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | 52 |
KG Eiweiß | 42 |
Inet | 297 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 102 |
Euter | 104 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 107 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 108 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |