| NVI | 165 |
| Inet | 286 |
| % Sicherheit | 90 |
| % Sicherheit | 86 |
| KG Milch | 752 |
| % Fett | 0.12 |
| % Eiweiß | 0.08 |
| KG Fett | 45 |
| KG Eiweiß | 35 |
| Inet | 286 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 105 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 106 |
| Zellzahl | 106 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 107 |
| Gesamtexterieur | 107 |
| Größe | 107 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 109 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 106 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 103 |