NVI | 82 |
Inet | 96 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 240 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 124 |
KG Milch | 672 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | 12 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 96 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 87 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 109 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 101 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 111 |