NVI | 126 |
Inet | 150 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 44 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 264 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 132 |
KG Milch | 904 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | 21 |
Inet | 150 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 94 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 110 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 101 |
Euter | 101 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 101 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 107 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 112 |