| NVI | 126 |
| Inet | 150 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 44 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 264 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 132 |
| KG Milch | 904 |
| % Fett | -0.18 |
| % Eiweiß | -0.1 |
| KG Fett | 20 |
| KG Eiweiß | 21 |
| Inet | 150 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 105 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 94 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 107 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 107 |
| Melkbarkeit | 91 |
| Robotereffizienz | 91 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 110 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 107 |
| Bewegung | 106 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 109 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 112 |