NVI | 103 |
Inet | 120 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 31 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 226 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 117 |
KG Milch | 805 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 19 |
Inet | 120 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 101 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 107 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 111 |