NVI | 149 |
Inet | 174 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 165 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | 914 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 28 |
KG Eiweiß | 24 |
Inet | 174 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 94 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 109 |
Melkbarkeit | 90 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 105 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 111 |