Inet | 367 |
% Sicherheit | 81 |
% Sicherheit | 75 |
KG Milch | 1559 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 52 |
KG Eiweiß | 49 |
Inet | 367 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 98 |
Euter | 109 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 109 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 109 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 109 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 104 |