Inet | 349 |
% Sicherheit | 79 |
% Sicherheit | 73 |
KG Milch | 1636 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 56 |
KG Eiweiß | 51 |
Inet | 349 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 99 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 99 |
Euter | 108 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 108 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 109 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 105 |