NVI | 92 |
Inet | 142 |
% Sicherheit | 74 |
% Sicherheit | 69 |
KG Milch | 798 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | 26 |
Inet | 142 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 96 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 101 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |