| NVI | 92 |
| Inet | 142 |
| % Sicherheit | 74 |
| % Sicherheit | 69 |
| KG Milch | 798 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.03 |
| KG Fett | 10 |
| KG Eiweiß | 26 |
| Inet | 142 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 96 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 101 |