Inet | 235 |
% Sicherheit | 85 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 1366 |
% Fett | -0.39 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 38 |
Inet | 235 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 94 |
Fruchtbarkeit | 98 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 101 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 103 |
Euter | 104 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 102 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |