| NVI | 102 |
| Inet | 197 |
| % Sicherheit | 52 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
| % Sicherheit | 73 |
| KG Milch | 1005 |
| % Fett | -0.29 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | 17 |
| KG Eiweiß | 34 |
| Inet | 197 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 94 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 107 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 106 |