NVI | 163 |
Inet | 255 |
% Sicherheit | 61 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 83 |
Vererbung der Töchterleistung | 70 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 43 |
KG Milch | 555 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Fett | 32 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 255 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 103 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 101 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 99 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 98 |