| NVI | 144 |
| Inet | 212 |
| % Sicherheit | 61 |
| Exterieurvererbung Töchter | 2 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 90 |
| Vererbung der Töchterleistung | 92 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
| KG Milch | 449 |
| % Fett | 0.03 |
| % Eiweiß | 0.18 |
| KG Fett | 22 |
| KG Eiweiß | 34 |
| Inet | 212 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 104 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 98 |