NVI | 144 |
Inet | 212 |
% Sicherheit | 61 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 92 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | 449 |
% Fett | 0.03 |
% Eiweiß | 0.18 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 34 |
Inet | 212 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 102 |
Euter | 99 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 99 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 98 |