| NVI | 87 |
| Inet | 46 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 24 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 162 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 84 |
| KG Milch | 585 |
| % Fett | -0.24 |
| % Eiweiß | -0.1 |
| KG Fett | 1 |
| KG Eiweiß | 10 |
| Inet | 46 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 105 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 94 |
| Klauengesundheit | 106 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 104 |