NVI | 86 |
Inet | 84 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 102 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 591 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 8 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 84 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 105 |