NVI | 55 |
Inet | 18 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 23 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 152 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 78 |
KG Milch | 530 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 18 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 96 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |