Inet | 54 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 78 |
KG Milch | -90 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 54 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 96 |
Euter | 106 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 102 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 108 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 109 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 105 |