NVI | 52 |
Inet | 280 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 73 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 34 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 561 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 227 |
KG Milch | 1339 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 43 |
KG Eiweiß | 35 |
Inet | 280 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 92 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 88 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 108 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 103 |
Euter | 93 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 102 |