| NVI | 24 |
| Inet | 218 |
| % Sicherheit | 96 |
| Exterieurvererbung Töchter | 108 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 50 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 865 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 314 |
| KG Milch | 1184 |
| % Fett | -0.22 |
| % Eiweiß | -0.14 |
| KG Fett | 31 |
| KG Eiweiß | 29 |
| Inet | 218 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 95 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 93 |
| Robotereffizienz | 89 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 109 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 101 |