NVI | 89 |
Inet | 264 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 37 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 440 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 189 |
KG Milch | 1424 |
% Fett | -0.2 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 44 |
KG Eiweiß | 38 |
Inet | 264 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 108 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 102 |
Euter | 96 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 97 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 101 |