NVI | 99 |
Inet | 295 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 171 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | 1303 |
% Fett | -0.02 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 56 |
KG Eiweiß | 40 |
Inet | 295 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 107 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 96 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 104 |