| NVI | 24 | 
| Inet | 218 | 
| % Sicherheit | 96 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 108 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 50 | 
| % Sicherheit | 98 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 865 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 314 | 
| KG Milch | 1184 | 
| % Fett | -0.22 | 
| % Eiweiß | -0.14 | 
| KG Fett | 31 | 
| KG Eiweiß | 29 | 
| Inet | 218 | 
| Abkalbeverhalten | 104 | 
| Kälbervitalität | 103 | 
| Fleisch Z.W. | 95 | 
| Tragezeit der Kälber | 95 | 
| Fruchtbarkeit | 94 | 
| N.R.-rate | 95 | 
| Zwischenkalbezeit | 93 | 
| Kalbeverlauf | 100 | 
| Mat. Kälbervit. | 98 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 101 | 
| Spätreife | 98 | 
| Eutergesundheit | 99 | 
| Zellzahl | 99 | 
| Melkbarkeit | 93 | 
| Robotereffizienz | 89 | 
| Roboterintervall | 102 | 
| Robotergewöhnung | 109 | 
| Klauengesundheit | 99 | 
| Charakter | 102 | 
| Körpergewicht | 95 | 
| Rahmen | 103 | 
| Euter | 94 | 
| Fundamente | 102 | 
| Gesamtexterieur | 98 | 
| Größe | 97 | 
| Stärke | 97 | 
| Körpertiefe | 97 | 
| Milchcharakter | 102 | 
| Körperkondition | 94 | 
| Beckenneigung | 103 | 
| Beckenbreite | 100 | 
| Hinterbeinwinkelung | 102 | 
| Hinterbeinstellung | 106 | 
| Klauendiagonale | 94 | 
| Vorderbeinstellung | 100 | 
| Bewegung | 104 | 
| Vordereuteraufh. | 94 | 
| Strichpl. vorne | 104 | 
| Strichlänge | 105 | 
| Eutertiefe | 91 | 
| Hintereuterhöhe | 100 | 
| Zentralband | 100 | 
| Strichpl. hinten | 106 | 
| Euterbalanz | 101 |