NVI | 57 |
Inet | 70 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 68 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 38 |
KG Milch | 560 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -1 |
KG Eiweiß | 17 |
Inet | 70 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 105 |
Euter | 108 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 107 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 97 |