NVI | 121 |
Inet | 104 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 76 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 43 |
KG Milch | 124 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 104 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 100 |
Euter | 107 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 109 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 113 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 102 |