| NVI | 122 |
| Inet | 83 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 36 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 87 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 50 |
| KG Milch | 95 |
| % Fett | 0.05 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | 9 |
| KG Eiweiß | 13 |
| Inet | 83 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 105 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 107 |
| Eutergesundheit | 109 |
| Zellzahl | 107 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 105 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 106 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 104 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 106 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 108 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 112 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 102 |