NVI | 182 |
Inet | 278 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 298 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 3655 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1015 |
KG Milch | 680 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | 42 |
KG Eiweiß | 45 |
Inet | 278 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 84 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 100 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 101 |