NVI | 192 |
Inet | 272 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1101 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 322 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 4225 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1142 |
KG Milch | 719 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | 37 |
KG Eiweiß | 46 |
Inet | 272 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 85 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 100 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 99 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 101 |