NVI | 173 |
Inet | 259 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1525 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 420 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5892 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1486 |
KG Milch | 521 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.23 |
KG Fett | 29 |
KG Eiweiß | 40 |
Inet | 259 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 84 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 101 |