NVI | 254 |
INET | 351 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 621 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 204 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterproduktion | 2361 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 744 |
Kg melk | 1044 |
% vet | 0.05 |
% eiwit | 0.22 |
Kg vet | 49 |
Kg eiwit | 58 |
Inet | 351 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Draagtijd kalveren | 92 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffiz | 95 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 109 |
Charakter | 86 |
Körpergewicht | 103 |
Frame | 102 |
Euter | 102 |
Fundamente | 105 |
Gesamt Exterieur | 105 |
Größe | 99 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 97 |
- | 105 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 105 |