NVI | 180 |
Inet | 240 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1295 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 369 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5024 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1325 |
KG Milch | 537 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | 0.24 |
KG Fett | 33 |
KG Eiweiß | 41 |
Inet | 240 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 83 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 101 |