NVI | 149 |
Inet | 223 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1906 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 505 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 7770 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1828 |
KG Milch | 408 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | 0.21 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 35 |
Inet | 223 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 107 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 83 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 98 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 98 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 101 |