Inet | 390 |
% Sicherheit | 85 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 1704 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 47 |
KG Eiweiß | 58 |
Inet | 390 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 102 |
Fruchtbarkeit | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 95 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 96 |
Euter | 105 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 105 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 102 |