| Inet | 410 |
| % Sicherheit | 87 |
| % Sicherheit | 81 |
| KG Milch | 1827 |
| % Fett | -0.35 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | 45 |
| KG Eiweiß | 64 |
| Inet | 410 |
| Abkalbeverhalten | 106 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 107 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 102 |