Inet | 335 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 1579 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 44 |
KG Eiweiß | 54 |
Inet | 335 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 101 |
Fruchtbarkeit | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 96 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 96 |
Euter | 105 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 106 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 102 |