NVI | 20 |
Inet | 40 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 112 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 56 |
KG Milch | -106 |
% Fett | 0.01 |
% Eiweiß | 0.18 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 40 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 104 |
Stärke | 108 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 101 |