| NVI | 12 |
| Inet | -21 |
| % Sicherheit | 84 |
| Exterieurvererbung Töchter | 14 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 132 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 65 |
| KG Milch | -267 |
| % Fett | -0.06 |
| % Eiweiß | 0.18 |
| KG Fett | -17 |
| KG Eiweiß | 7 |
| Inet | -21 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 105 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 108 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 108 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 108 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 106 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 100 |