NVI | 24 |
Inet | 24 |
% Sicherheit | 73 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 94 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | -181 |
% Fett | -0.02 |
% Eiweiß | 0.2 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 24 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 103 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 90 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |