Inet | 167 |
% Sicherheit | 85 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 1036 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 17 |
KG Eiweiß | 27 |
Inet | 167 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 102 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Zellzahl | 107 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 104 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 98 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |