| Inet | 162 |
| % Sicherheit | 88 |
| % Sicherheit | 80 |
| KG Milch | 987 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.06 |
| KG Fett | 14 |
| KG Eiweiß | 28 |
| Inet | 162 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 106 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 99 |