Inet | 191 |
% Sicherheit | 80 |
% Sicherheit | 74 |
KG Milch | 515 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 32 |
KG Eiweiß | 22 |
Inet | 191 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 102 |
Fruchtbarkeit | 104 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 100 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 95 |
Euter | 107 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 100 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |