| Inet | 197 |
| % Sicherheit | 84 |
| % Sicherheit | 76 |
| KG Milch | 539 |
| % Fett | 0.11 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | 34 |
| KG Eiweiß | 22 |
| Inet | 197 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 104 |
| Mat. Kälbervit. | 105 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 93 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 93 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 108 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 104 |