NVI | 240 |
Inet | 330 |
% Sicherheit | 87 |
% Sicherheit | 81 |
KG Milch | 908 |
% Fett | 0.44 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 81 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 330 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 105 |
Euter | 110 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 109 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 111 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 107 |