NVI | 241 |
Inet | 392 |
% Sicherheit | 87 |
% Sicherheit | 82 |
KG Milch | 905 |
% Fett | 0.42 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 79 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 392 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 110 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 111 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 107 |