NVI | 263 |
Inet | 566 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 84 |
KG Milch | 1685 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 94 |
KG Eiweiß | 66 |
Inet | 566 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 109 |
Zellzahl | 112 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 104 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 99 |