| NVI | 215 |
| Inet | 523 |
| % Sicherheit | 90 |
| % Sicherheit | 86 |
| KG Milch | 1546 |
| % Fett | 0.14 |
| % Eiweiß | 0.07 |
| KG Fett | 84 |
| KG Eiweiß | 63 |
| Inet | 523 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 107 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 110 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 105 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 106 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 103 |