NVI | 277 |
Inet | 485 |
% Sicherheit | 89 |
% Sicherheit | 84 |
KG Milch | 1668 |
% Fett | 0.18 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 92 |
KG Eiweiß | 65 |
Inet | 485 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 109 |
Zellzahl | 112 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 105 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |