NVI | 220 |
Inet | 513 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 85 |
KG Milch | 1518 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 85 |
KG Eiweiß | 60 |
Inet | 513 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 111 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 101 |
Euter | 105 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 103 |