| NVI | 74 | 
| Inet | 42 | 
| % Sicherheit | 97 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 172 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 | 
| % Sicherheit | 98 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 1075 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 427 | 
| KG Milch | -53 | 
| % Fett | 0.15 | 
| % Eiweiß | 0.04 | 
| KG Fett | 11 | 
| KG Eiweiß | 2 | 
| Inet | 42 | 
| Abkalbeverhalten | 95 | 
| Kälbervitalität | 104 | 
| Fleisch Z.W. | 104 | 
| Tragezeit der Kälber | 105 | 
| Fruchtbarkeit | 103 | 
| N.R.-rate | 98 | 
| Zwischenkalbezeit | 105 | 
| Kalbeverlauf | 104 | 
| Mat. Kälbervit. | 103 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 105 | 
| Spätreife | 104 | 
| Eutergesundheit | 102 | 
| Zellzahl | 101 | 
| Melkbarkeit | 103 | 
| Robotereffizienz | 104 | 
| Roboterintervall | 100 | 
| Robotergewöhnung | 100 | 
| Klauengesundheit | 104 | 
| Charakter | 101 | 
| Körpergewicht | 100 | 
| Rahmen | 97 | 
| Euter | 102 | 
| Fundamente | 98 | 
| Gesamtexterieur | 99 | 
| Größe | 100 | 
| Stärke | 99 | 
| Körpertiefe | 98 | 
| Milchcharakter | 96 | 
| Körperkondition | 103 | 
| Beckenneigung | 92 | 
| Beckenbreite | 96 | 
| Hinterbeinwinkelung | 98 | 
| Hinterbeinstellung | 98 | 
| Klauendiagonale | 101 | 
| Vorderbeinstellung | 92 | 
| Bewegung | 98 | 
| Vordereuteraufh. | 101 | 
| Strichpl. vorne | 105 | 
| Strichlänge | 106 | 
| Eutertiefe | 102 | 
| Hintereuterhöhe | 103 | 
| Zentralband | 100 | 
| Strichpl. hinten | 102 | 
| Euterbalanz | 98 |