NVI | 69 |
Inet | 56 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 159 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 80 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 1021 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 408 |
KG Milch | -41 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | 56 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 100 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 98 |