NVI | 83 |
Inet | 99 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 79 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 45 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 646 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 299 |
KG Milch | 90 |
% Fett | 0.23 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | 23 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 99 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 100 |