NVI | 90 |
Inet | 116 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 120 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 64 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 825 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 350 |
KG Milch | 157 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 23 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 116 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 100 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 99 |