| NVI | 74 |
| Inet | 42 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 172 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1075 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 427 |
| KG Milch | -53 |
| % Fett | 0.15 |
| % Eiweiß | 0.04 |
| KG Fett | 11 |
| KG Eiweiß | 2 |
| Inet | 42 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 104 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 92 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 106 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 98 |