NVI | 74 |
Inet | 42 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 172 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 1075 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 427 |
KG Milch | -53 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 11 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 42 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 100 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 98 |