Inet | 282 |
% Sicherheit | 84 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 564 |
% Fett | 0.18 |
% Eiweiß | 0.18 |
KG Fett | 41 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 282 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 98 |
Fruchtbarkeit | 106 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 110 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 100 |
Euter | 105 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 106 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |