NVI | 95 |
Inet | 66 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 86 |
KG Milch | -667 |
% Fett | 0.42 |
% Eiweiß | 0.37 |
KG Fett | 9 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 66 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 112 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 94 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 100 |
Euter | 104 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 107 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 106 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 102 |