Inet | 433 |
% Sicherheit | 85 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 2130 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | 77 |
KG Eiweiß | 59 |
Inet | 433 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 100 |
Fruchtbarkeit | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 96 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 102 |
Euter | 104 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 106 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 103 |