| NVI | 187 |
| Inet | 294 |
| % Sicherheit | 75 |
| % Sicherheit | 75 |
| KG Milch | 1560 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.17 |
| KG Fett | 42 |
| KG Eiweiß | 39 |
| Inet | 294 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 109 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 95 |
| Roboterintervall | 98 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 91 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 108 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 105 |