NVI | 181 |
Inet | 133 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 67 |
KG Milch | 694 |
% Fett | -0.26 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 8 |
KG Eiweiß | 26 |
Inet | 133 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Eutergesundheit | 108 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 110 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 107 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 111 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 109 |
Strichpl. vorne | 109 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 110 |
Zentralband | 107 |
Strichpl. hinten | 108 |
Euterbalanz | 103 |