NVI | 189 |
Inet | 145 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 85 |
KG Milch | 490 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 14 |
KG Eiweiß | 24 |
Inet | 145 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Eutergesundheit | 108 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 110 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 108 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 110 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 109 |
Strichpl. vorne | 109 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 109 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 102 |