| NVI | 237 |
| Inet | 332 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 80 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 170 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
| KG Milch | 1275 |
| % Fett | -0.15 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | 42 |
| KG Eiweiß | 48 |
| Inet | 332 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 112 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 106 |
| Zellzahl | 108 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 94 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 111 |
| Fundamente | 105 |
| Gesamtexterieur | 108 |
| Größe | 108 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 107 |
| Milchcharakter | 112 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 106 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 110 |
| Strichpl. vorne | 110 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 107 |
| Hintereuterhöhe | 109 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 107 |
| Euterbalanz | 101 |