NVI | 237 |
Inet | 332 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 80 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 170 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | 1275 |
% Fett | -0.15 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 42 |
KG Eiweiß | 48 |
Inet | 332 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 112 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 111 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 108 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 112 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 110 |
Strichpl. vorne | 110 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 109 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 101 |