NVI | 30 |
Inet | 57 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 33 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 191 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 100 |
KG Milch | -80 |
% Fett | 0.04 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 57 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 97 |
Euter | 100 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 99 |
Stärke | 114 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 111 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 101 |