NVI | 97 |
INET | 86 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterproduktion | 94 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 57 |
Kg melk | -166 |
% vet | 0.17 |
% eiwit | 0.26 |
Kg vet | 8 |
Kg eiwit | 17 |
Inet | 86 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Draagtijd kalveren | 99 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffiz | 101 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 112 |
Frame | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 97 |
Gesamt Exterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 114 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 104 |
- | 108 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 96 |