| NVI | -15 |
| Inet | 6 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 47 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 335 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 155 |
| KG Milch | -231 |
| % Fett | 0.02 |
| % Eiweiß | 0.16 |
| KG Fett | -8 |
| KG Eiweiß | 7 |
| Inet | 6 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 106 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 111 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 115 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 110 |
| Beckenneigung | 90 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 109 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 100 |