NVI | 47 |
Inet | 79 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 28 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 163 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 91 |
KG Milch | -1 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | 17 |
Inet | 79 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 97 |
Euter | 100 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 99 |
Stärke | 114 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 111 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 102 |