NVI | 13 |
Inet | 31 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 212 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 108 |
KG Milch | -172 |
% Fett | 0.04 |
% Eiweiß | 0.18 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 31 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 111 |
Rahmen | 96 |
Euter | 101 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 98 |
Stärke | 115 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 111 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 101 |