NVI | 72 |
Inet | 79 |
% Sicherheit | 85 |
% Sicherheit | 84 |
KG Milch | -291 |
% Fett | 0.4 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | 79 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 92 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 96 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 103 |
Euter | 105 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 99 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 96 |