Inet | 9 |
% Sicherheit | 86 |
% Sicherheit | 81 |
KG Milch | 487 |
% Fett | -0.33 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 9 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fruchtbarkeit | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 94 |
Euter | 105 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 97 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 108 |