| NVI | -21 |
| Inet | 66 |
| % Sicherheit | 85 |
| % Sicherheit | 64 |
| KG Milch | 736 |
| % Fett | -0.32 |
| % Eiweiß | -0.1 |
| KG Fett | -1 |
| KG Eiweiß | 16 |
| Inet | 66 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 108 |