NVI | 16 |
Inet | -31 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 144 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 76 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 737 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 280 |
KG Milch | -263 |
% Fett | 0.16 |
% Eiweiß | -0.01 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -31 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 89 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 97 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 102 |