| NVI | 14 |
| Inet | -45 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 160 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 81 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 808 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 310 |
| KG Milch | -242 |
| % Fett | 0.09 |
| KG Fett | -2 |
| KG Eiweiß | -9 |
| Inet | -45 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 93 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 91 |
| Robotereffizienz | 90 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 102 |