NVI | -15 |
Inet | -53 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 23 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 261 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 124 |
KG Milch | -321 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -53 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 87 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 106 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 101 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |