NVI | -5 |
Inet | -39 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 46 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 387 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 172 |
KG Milch | -388 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -39 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 88 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 100 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |