| NVI | -17 |
| Inet | -133 |
| % Sicherheit | 69 |
| Exterieurvererbung Töchter | 11 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 132 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
| KG Milch | -887 |
| % Fett | 0.38 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -10 |
| KG Eiweiß | -24 |
| Inet | -133 |
| Abkalbeverhalten | 120 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 91 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 89 |
| Zellzahl | 90 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 106 |
| Körpergewicht | 63 |
| Rahmen | 73 |
| Euter | 90 |
| Fundamente | 105 |
| Gesamtexterieur | 86 |
| Größe | 73 |
| Stärke | 75 |
| Körpertiefe | 88 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 83 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 78 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 109 |
| Klauendiagonale | 85 |
| Vorderbeinstellung | 92 |
| Bewegung | 110 |
| Vordereuteraufh. | 89 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 85 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 103 |