NVI | -4 |
Inet | -125 |
% Sicherheit | 64 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 109 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 42 |
KG Milch | -851 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -125 |
Abkalbeverhalten | 120 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 89 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 97 |
Klauengesundheit | 103 |
Körpergewicht | 60 |
Rahmen | 71 |
Euter | 92 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 72 |
Stärke | 74 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 83 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 76 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 111 |
Klauendiagonale | 84 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 111 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 104 |