NVI | -13 |
Inet | -146 |
% Sicherheit | 62 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 99 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
KG Milch | -948 |
% Fett | 0.42 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -146 |
Abkalbeverhalten | 121 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 97 |
Klauengesundheit | 102 |
Körpergewicht | 61 |
Rahmen | 72 |
Euter | 92 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 72 |
Stärke | 75 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 84 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 77 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 112 |
Klauendiagonale | 84 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 111 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 104 |