NVI | -17 |
Inet | -133 |
% Sicherheit | 69 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 132 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -887 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | -24 |
Inet | -133 |
Abkalbeverhalten | 120 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 89 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 95 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 63 |
Rahmen | 73 |
Euter | 90 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 73 |
Stärke | 75 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 83 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 78 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 85 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 110 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 85 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 103 |