NVI | -22 |
Inet | -141 |
% Sicherheit | 65 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 127 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 54 |
KG Milch | -921 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -141 |
Abkalbeverhalten | 120 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 89 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 95 |
Klauengesundheit | 100 |
Körpergewicht | 61 |
Rahmen | 72 |
Euter | 92 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 73 |
Stärke | 75 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 82 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 77 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 85 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 109 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |