NVI | -268 |
Inet | -598 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 23 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 102 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | -1569 |
% Fett | -0.39 |
% Eiweiß | -0.24 |
KG Fett | -96 |
KG Eiweiß | -72 |
Inet | -598 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 90 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 101 |
Euter | 108 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 106 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 110 |
Strichpl. hinten | 109 |
Euterbalanz | 106 |