| NVI | -280 |
| Inet | -659 |
| % Sicherheit | 84 |
| Exterieurvererbung Töchter | 23 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 102 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
| KG Milch | -1728 |
| % Fett | -0.39 |
| % Eiweiß | -0.25 |
| KG Fett | -105 |
| KG Eiweiß | -80 |
| Inet | -659 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 91 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 92 |
| Lakt.kurvenverläufe | 91 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 92 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 89 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 108 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 107 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 107 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 106 |