NVI | -293 |
Inet | -526 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 100 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -1645 |
% Fett | -0.34 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | -96 |
KG Eiweiß | -73 |
Inet | -526 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Fruchtbarkeit | 102 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 101 |
Euter | 106 |
Fundamente | 88 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 106 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 108 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 104 |