NVI | 191 |
Inet | 412 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 85 |
KG Milch | 1166 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | 60 |
KG Eiweiß | 54 |
Inet | 412 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 104 |
Euter | 106 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 108 |
Größe | 104 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 114 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 104 |