| NVI | 177 |
| Inet | 403 |
| % Sicherheit | 90 |
| % Sicherheit | 86 |
| KG Milch | 1221 |
| % Fett | 0.04 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | 57 |
| KG Eiweiß | 54 |
| Inet | 403 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 109 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 108 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 107 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 114 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 107 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 106 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 108 |
| Euterbalanz | 104 |